русский / қазақ
ТОО "Водные ресурсы - маркетинг"
+7 (7252) 321-275Горячая линия+7 (7252) 321-274Диспетчерская служба

новости - Полезные советы

новость от 20.01.2023

Производитель. Лучше выбирать того, кто находится ближе всех к вашему региону. Долгая транспортировка может сказаться на качестве продукта. 
Внешний вид. Яйцо должно быть без сколов, трещин и не грязным. А вот небольшие шероховатости на скорлупе значения не имеют. 
Срок хранения яиц. Помните, что диетические яйца хранятся 7 суток, столовые от 8 до 25. Мытые – до 12 суток. Температура хранения должна быть от 0 до 20 градусов, а влажность воздуха – 80-88%. 
В чем сила? В вареном или жареном яйце? 
Яичный белок в отварном виде усваивается куда лучше, чем в жареном. Более того, чем дольше варится яйцо, тем, с точки зрения белка, оно оказывается полезнее. Вареный белок способен подарить нашему организму более 90% своих полезных веществ. А вот жареное яйцо подойдет тем, кто хочет подзарядиться витаминами А и В. При длительной варке содержание этих витаминов уменьшается на 20 и 60%. Поэтому для их сохранения отдайте предпочтение яичнице-глазунье. Только не переборщите с маслом и не пережарьте блюдо. 
  
ТОО "Водные ресурсы-Маркетинг"
Республика Казахстан,
160013, г. Шымкент,
ул. Г.Орманова 17
Написать письмо
Центральная диспетчерская служба: 321-274, 323-574
Горячая линия: 321-275
Инспекция водных балансов населения: 321-180
Водомерная мастерская: 373-362, 375-457
Коммутатор: 321-247; 321-272 плюс внутренний номер отдела
Факс: 322-544
Телефонный код: 8 (7252)
Приемная: 32-11-94, 32-60-09, 32-11-95
Facebook: Водные ресурсы-Маркетинг
whatsapp: 8-708-110-21-21
Telegram чат бот: wrm_bot
новые технологии и инвестиции Новые технологии Инвестиции Наша техника
17© Все права принадлежат ТОО "Водные ресурсы-Маркетинг"
Дизайн и разработка ТОО "LiO Programs" 2020
       
вверх